Schriftgröße: Kleiner Reset Größer

Weihnachtsspende vom Rendsburger Bridge-Club an den Verein!

DSCN5329a

Die weihnachtliche Spende des Rendsburger Bridge-Clubs geht an den Verein zur Förderung Behinderter Rendsburg und Umgebung e.V.

Jedes Jahr vor Weihnachten veranstaltet der Rendsburger Bridge-Club eine Spendensammlung für eine soziale Einrichtung. Die diesjährige Spende in Höhe von 550,- € geht an den Verein zur Förderung Behinderter Rendsburg und Umgebung e.V. Der Verein, der Mitglied im Landesverband der Lebenshilfe und im Verein für körper- und mehrfach behinderte Menschen ist, unterhält seit über 40 Jahren einen Freizeitclub, in dem Menschen mit und ohne Einschränkungen bei Spiel und Sport, Kaffeetrinken und Basteln Freunde treffen können. Die Spende soll den Clubteilnehmern helfen, die eine finanzielle Unterstützung bei ihrer Teilnahme an den Ferienfahrten des Clubs benötigen. Die Spende wurde am 19.12.2016 vor einem Bridge-Abend übergeben von Sportwartin Jutta Roestel, Kassenwartin Ulrike Bendixen und der Vorsitzende des Bridge-Clubs Ludmilla Storm (re) an Dr. Hedwig Horn.